Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Последние новости

Гастрономическая культура как фактор развития туризма

  • Главная страница
  • Новости
599

Кулинарные традиции могут многое сказать о темпераменте, культуре и образе жизни народов.

В рамках проекта «Гастрокэмп Камчатка-2023», направленного на создание авторского меню на основе локальных продуктов и развитие этнического гастрономического туризма, участники продегустировали блюда национальной кухни.

Мероприятие прошло на этноплощадке Камчатской краевой библиотеки. Гости также познакомились с традициями, бытом и культурой коренных малочисленных народов Камчатки. Встречу сопровождали яркие выступления молодежного национального ансамбля «КОРИТЭВ».

Организатором и вдохновителем события выступила ведущий методист Камчатского центра народного творчества Галина Кравченко при поддержке Камчатской общественной организации молодежи коренных малочисленных народов Севера «Дружба Северян».

Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма
Гастрономическая культура как фактор развития туризма

Читайте также:

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

ВИРТУАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА